Kanap Cosmetici Naturali

L’Olio di semi di Canapa estratto dai semi di canapa si caratterizza per un’elevata fluidità ed è facilmente assorbibile senza essere untuoso, è, quindi,  un componente ideale di prodotti cosmetici come creme restitutive ed elasticizzanti, creme viso anti-age e per una cura intensiva e rigenerante di tutto il corpo. E' un olio ricco di acidi grassi polinsaturi: Omega 3 e Omega 6. Questi sono responsabili del mantenimento della giusta idratazione e del corretto equilibrio idro-lipidico.


I Preziosi elementi dell'Olio di Semi di Canapa

L'Olio di Semi di Canapa Sativa contiene un pool di attivi che rendono, con le loro benefiche proprietà, quest'olio un elemento fondamentale per la cura della pelle. Tra le molecole più importanti al suo interno troviamo:


Gli effetti dell'Olio di Canapa sulla Tua Pelle



Crediamo fermamente nelle innumerevoli qualità di questa pianta che proviene dalla tradizione italiana, in grado di migliorare la qualità della vita e di ricordarci che possiamo vivere, attraverso scelte consapevoli ed informate, in armonia con l’ambiente che ci circonda.

Seguici su:


.


Kanap srls
via cilea 15 -87036
Rende - CS 
P.IVA 03387100781
Copyright 2017 - Kanap Cosmetici Naturali - All Rights Reserved